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Hamburguer de Grão de Bico e Champignon

sem lactose·
porções: 6
Peso: 290,40 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a frigideira com um fio de azeite, coloque o champignon fatiado, a cebolinha, refogue e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador coloque o grão de bico já cozido, 3 dentes de alho, a água e bata bem.
  3. 3.
    Em uma tigela coloque o champignon refogado e misture com a pasta batida no liquidificador e misture.
  4. 4.
    Acrescente o curry, o cominho, a cebola, a clara e misture.
  5. 5.
    Vá colocando a farinha de rosca aos poucos e misture até dar liga e ficar com uma consistência firme.
  6. 6.
    Faça bolinhas e amasse em formato de hamburguer.
  7. 7.
    Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite, vire e frite o outro lado.
Walmir Festa
por   Walmir Festa

Hamburguer de Grão de Bico e Champignon