Hambúrguer de Forno
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
593,77 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque os ingredientes secos e vá colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.
2. Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.
3. Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hambúrguer.
Recheio
1. Afervente os hambúrgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.
2. Utilize o hambúrguer frio ou morno.
3. No disquinho de massa coloque a muçarela, o cheddar e o hambúrguer.
4. Feche bem e coloque numa assadeira untada.
5. Coloque a parte do fechamento para baixo.
6. Deixe descansar por uns 30 minutos.
7. Pincele gema e salpique gergelim.
8. Coloque para assar por uns 20/25 minutos ate dourarem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: LIH