Início

Receitas

Lanches

Hambúrguer de Carne com Nozes

Hambúrguer de Carne com Nozes

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,02

Informação nutricional

Valor nutricional

409,35 kcal

Rodrigo Clasen

Receita enviada por Rodrigo Clasen

Em 04/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a as nozes e toste em uma frigideira, a carne você pode comprar moída ou moer em um processador em casa, a liga para o hambúrguer foi dada com a própria gordura da carne.

  • 2. Misture a carne, as nozes e salsinha, tempere com sal e pimenta, abra em formato de disco e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  • 3. Enquanto isso prepare o pão, que toste no forno antes para deixa-lo mais crocante, fatie o queijo brie e lave a rúcula.

  • 4. Frite os hambúrgueres até que estejam dourados dos dois lados, na mesma frigideira, coloque o pão já tostados e cortados para dourar pela parte de dentro, passe manteiga para dourar melhor. Volte o hambúrguer para frigideira e coloque as fatias de queijo sobre o hambúrguer para que elas derretam um pouco.

  • 5. Para a montagem disponha sobre o pão um pouco de molho de mostarda dijon depois o hambúrguer com o queijo e as folhas de rúcula, cobrimos com o outro pão e servimos com batatas fritas ou aipim frito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários