Hambúrguer de Carne com Nozes
0
1h0
2 porções
Valor nutricional
409,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a as nozes e toste em uma frigideira, a carne você pode comprar moída ou moer em um processador em casa, a liga para o hambúrguer foi dada com a própria gordura da carne.
2. Misture a carne, as nozes e salsinha, tempere com sal e pimenta, abra em formato de disco e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
3. Enquanto isso prepare o pão, que toste no forno antes para deixa-lo mais crocante, fatie o queijo brie e lave a rúcula.
4. Frite os hambúrgueres até que estejam dourados dos dois lados, na mesma frigideira, coloque o pão já tostados e cortados para dourar pela parte de dentro, passe manteiga para dourar melhor. Volte o hambúrguer para frigideira e coloque as fatias de queijo sobre o hambúrguer para que elas derretam um pouco.
5. Para a montagem disponha sobre o pão um pouco de molho de mostarda dijon depois o hambúrguer com o queijo e as folhas de rúcula, cobrimos com o outro pão e servimos com batatas fritas ou aipim frito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: