CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Hambúrguer de Carne com Nozes

Hambúrguer de Carne com Nozes

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

409,35kcal

Porções

2

Por porção

R$8,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hambúrguer de carne com nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de carne com nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pique a as nozes e toste em uma frigideira, a carne você pode comprar moída ou moer em um processador em casa, a liga para o hambúrguer foi dada com a própria gordura da carne.

  • 2.Misture a carne, as nozes e salsinha, tempere com sal e pimenta, abra em formato de disco e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  • 3.Enquanto isso prepare o pão, que toste no forno antes para deixa-lo mais crocante, fatie o queijo brie e lave a rúcula.

  • 4.Frite os hambúrgueres até que estejam dourados dos dois lados, na mesma frigideira, coloque o pão já tostados e cortados para dourar pela parte de dentro, passe manteiga para dourar melhor. Volte o hambúrguer para frigideira e coloque as fatias de queijo sobre o hambúrguer para que elas derretam um pouco.

  • 5.Para a montagem disponha sobre o pão um pouco de molho de mostarda dijon depois o hambúrguer com o queijo e as folhas de rúcula, cobrimos com o outro pão e servimos com batatas fritas ou aipim frito.

Dicas

Crédito da receita: www.jantaresadois.com.br

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS