Início

Receitas

Lanches

Hamburguer de Berinjela

Hamburguer de Berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

138,88 kcal

Talitha Barbosa Cicon

Receita enviada por Talitha Barbosa Cicon

Em 06/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno.

  • 2. Lavar bem as berinjelas e fazer furos com garfo.

  • 3. Coloque-as em uma forma em fogo médio-alto por 40 minutos.

  • 4. Na metade do tempo, abra o forno e vire as berinjelas, espete os outros lados para poder cozinhar por igual.

  • 5. Depois que assar, retire do forno, corte-as e retire todo o conteúdo e coloque em uma tijela.

  • 6. Misture com a cebola picada.

  • 7. Coloque em um processador até ficar uma pasta bem cremosa, retire e coloque novamente na tigela.

  • 8. Tempere com o restante dos ingredientes (sal, pimenta do reino, manjericão, cebolinha e salsa) e misture até a pasta ficar homogênea.

  • 9. Acrescente aos poucos a aveia em flocos até ficar consistente e conseguir moldar com as mãos.

  • 10. Molde a pasta em formato de bolinhas e em seguida achate em formato de Hamburguer.

  • 11. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e deixe esquentar bem.

  • 12. Coloque apenas 2 por vez.

  • 13. Deixe cozinhar cada lado por 3 minutos em fogo médio.

  • 14. Quando virar o outro lado, acrescente uma fatia de queijo branco e tampe a panela para deixar derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários