Início

Receitas

Lanches

Hamburgão

Hamburgão

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

569,07 kcal

Sandra Lavelli

Receita enviada por Sandra Lavelli

Em 19/03/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite, acrescente os demais ingredientes e amasse bem. (Pode-se fazer a massa na máquina de pão). Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.

Recheio

  • 1. Modele os hamburguers com carne moída, tempere a gosto e frite na frigideira.

  • 2. Após o temp de crescimento da massa, abra-a com um rolo e corte em rodelas do tamanho um pouco maior que o tamanho do hamburguer.

  • 3. Coloque o hamburguer, uma fatia de presunto, uma rodela de tomate, uma fatia de muçarela e polvilhe orégano a gosto. Feche com outra rodela de massa e feche bem, apertando os lados para não abrir durante o crescimento da massa.

  • 4. Deixe crescer por mais meia hora, pincele com ovo batido e leve ao forno médio até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários