Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gyros (Sanduiche Mediterraneo)

Porções:

5

Peso:

240,95 g*

Preparo:

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte a metade de cada pão pela borda com uma faca, formando assim uma
  2. 2.
    bolsa (cuidado para não rasgar o pão).
  3. 3.
    2. Misture o iogurte, a menta e o açúcar numa vasilha pequena. Junte o
  4. 4.
    pepino. Reserve.
  5. 5.
    3. Misture a carne moída, água, suco de limão, sal, cominho, orégano,
  6. 6.
    pimenta, alho e cebola. Forme a mistura em 4 hambúrgueres finos (ou achate
  7. 7.
    a mistura na palma da mão, formando um circulo fino).
  8. 8.
    4. Aqueça o azeite em fogo médio. Frite os hambúrgueres no óleo por 10 a
  9. 9.
    12 minutos, virando-os com freqüência, ate que não estejam mais avermelhados
  10. 10.
    no centro.
  11. 11.
    5. Coloque cada um dos hambúrgueres fritos dentro de cada um dos pães
  12. 12.
    sírios e depois coloque a mistura do iogurte reservada sobre os mesmos e
  13. 13.
    cobra tudo com alface e tomate.
CyberCook
por   CyberCook

Gyros (Sanduiche Mediterraneo)