Gyros (sanduíche de cordeiro)
0
26 min
4 porções
Valor nutricional
207,34 kcal
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo, adicione a cebola e o alho.
2. Refogue para que fiquem macios.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Misture o refogado à carne moída e adicione cominho, orégano e sal.
5. Molde hambúrgueres ou bolinhos com a carne.
6. Grelhe a carne em uma churrasqueira ou chapa.
Montagem
1. Corte cada pão na metade (meia lua) ficará parecendo um bolso.
2. Coloque dentro uma folha de alface, fatias de tomate e bolinhos de carne. Acrescente um pouco do Tzatziki. (Consulte essa receita)
3. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Terra culinária Culinária Grega