Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gyros (sanduíche de cordeiro)

por Helenilde meneses Santos Ruiz

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Cleomar Benfica

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Viviam Lafetá

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo, adicione a cebola e o alho. Refogue para que fiquem macios. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o refogado à carne moída e adicione cominho, orégano e sal. Molde hambúrgueres ou bolinhos com a carne. Grelhe a carne em uma churrasqueira ou chapa. Corte cada pão na metade (meia lua) ficará parecendo um bolso. Coloque dentro uma folha de alface, fatias de tomate e bolinhos de carne. Acrescente um pouco do Tzatziki. (Consulte essa receita)
  2. 2.
    Sirva.
João Sena
por   João Sena

Gyros (sanduíche de cordeiro)