Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gyros (sanduíche de cordeiro)

sem lactose·
porções: 6
Peso: 145,29 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Bolinhos

Montagem

Como Fazer

Bolinhos

  1. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo, adicione a cebola e o alho. Refogue para que fiquem macios. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o refogado à carne moída e adicione cominho, orégano e sal. Molde hambúrgueres ou bolinhos com a carne. Grelhe a carne em uma churrasqueira ou chapa.

Montagem

  1. Corte cada pão na metade (meia lua) ficará parecendo um bolso. Coloque dentro uma folha de alface, fatias de tomate e bolinhos de carne. Acrescente um pouco do Tzatziki
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Gyros (sanduíche de cordeiro)