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Gyros

porções: 5
Peso: 246,25 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a metade de cada pão pela borda com uma faca, formando assim uma bolsa (cuidado para não rasgar o pão).
  2. 2.
    Misture o iogurte, a menta e o açúcar numa vasilha pequena. Junte o pepino. Reserve.
  3. 3.
    Misture a carne moída, a água, o suco de limão, o sal, o cominho, o orégano, a pimenta, o alho e a cebola.
  4. 4.
    Forme a mistura em 4 hambúrgueres finos (ou achate a mistura na palma da mão, formando um circulo fino).
  5. 5.
    Aqueça o azeite em fogo médio. Frite os hambúrgueres no óleo por 10 a 12 minutos, virando-os com freqüência, até que não estejam mais avermelhados no centro.
  6. 6.
    Coloque cada um dos hambúrgueres fritos dentro de cada um dos pães sírios e depois coloque a mistura do iogurte reservada sobre os mesmos e cubra tudo com alface e tomate.
Helena Lozza
por   Helena Lozza