Início

Receitas

Lanches

Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)

Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h49

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

79,46 kcal

Haider Rizvi

Receita enviada por Haider Rizvi

Em 19/04/2017

Ingredientes

Massa

Molho

Para fritar

Como Fazer

  • 1. Comece preparando a massa misturando a farinha de trigo, o óleo e o sal.

  • 2. Vá acrescentando aos poucos a água e amasse até que a massa fique com uma textura macia. Descanse por 3 horas.

  • 3. Esprema bem o repolho e o nirá, para retirar o excesso de água e misture com o restante dos ingredientes do recheio.

  • 4. Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abra no tamanho de um pastel pequeno e na espessura de 2mm, de modo que fique redonda.

  • 5. Coloque uma colher de chá de recheio e feche dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas.

  • 6. Pressione levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima.

  • 7. Repita este processo com o restante da massa.

  • 8. Aqueça uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo e doure a base do pastel.

  • 9. Em seguida regue com água quente até cobrir 1/3 do pastel e tampe imediatamente, deixando até que seque toda a água.

  • 10. Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.

  • 11. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.

  • 12. Sirva os gyoza ainda quentes com o molho.

  • 13. A carne de porco pode ser substituída pela de boi, camarão ou legumes.

  • 14. Você pode saboreá-lo frito (como nesta receita), na sopa ou apenas cozido na água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários