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Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)

sem lactose·

Porções

20

Peso

61,53 g*

Preparo

3h49

Ingredientes

Massa

Molho

Para fritar

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando a massa misturando a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Vá acrescentando aos poucos a água e amasse até que a massa fique com uma textura macia. Descanse por 3 horas.
  3. 3.
    Esprema bem o repolho e o nirá, para retirar o excesso de água e misture com o restante dos ingredientes do recheio.
  4. 4.
    Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abra no tamanho de um pastel pequeno e na espessura de 2mm, de modo que fique redonda.
  5. 5.
    Coloque uma colher de chá de recheio e feche dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas.
  6. 6.
    Pressione levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima.
  7. 7.
    Repita este processo com o restante da massa.
  8. 8.
    Aqueça uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo e doure a base do pastel.
  9. 9.
    Em seguida regue com água quente até cobrir 1/3 do pastel e tampe imediatamente, deixando até que seque toda a água.
  10. 10.
    Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.
  11. 11.
    Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  12. 12.
    Sirva os gyoza ainda quentes com o molho.
  13. 13.
    A carne de porco pode ser substituída pela de boi, camarão ou legumes.
  14. 14.
    Você pode saboreá-lo frito (como nesta receita), na sopa ou apenas cozido na água.
Haider Rizvi
por   Haider Rizvi

Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)