Grão de Bico à Moda Indiana - Vegan
0
1h20
9 porções
Valor nutricional
264,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola, o alho e o gengibre no óleo durante 2 minutos.
2. Junte o curry e refogue mais 3 minutos, mexendo.
3. Junte os tomates e deixe cozinhar até quase ficarem desmanchados.
4. Junte os pimentões e tempere com sal e pimenta Caiena.
5. Acrescente o grão-de-bico cozido e o espinafre, mexendo.
6. Coloque a couve-flor por cima.
7. Cubra e deixe cozinhar no vapor durante 10 minutos, ou até que a couve-flor fique macia.
8. Obs. Fica mais bonito se cozinhar diretamente em uma panela que possa ir à mesa, pois a couve-flor branca sobre o ensopado faz um contraste bonito.
9. Servir acompanhado de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: