Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Goiabada cascão

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 30
Peso: 49,00 g *
Preparo: 1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Remova a polpa com as sementes das goiabas.
  2. 2.
    Leve ao fogo as goiabas, o açúcar e a água e mexa até ferver.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre por 1 hora (não deixe grudar).
  4. 4.
    Tem que mexer até soltar do fundo da panela).
  5. 5.
    Unte um recipiente com óleo e despeje a goiabada.
  6. 6.
    Deixe esfriar e coloque uma faca molhada: se ela sair enxuta, já está no ponto de cortar. Corte em pedaços e sirva.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Goiabada cascão