CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Goiabada cascão

Goiabada cascão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Goiabada cascão

Por CyberCook

Preparo

1h39

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Goiabada cascão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabada cascão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Remova a polpa com as sementes das goiabas.

  • 2.Leve ao fogo as goiabas, o açúcar e a água e mexa até ferver.

  • 3.Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre por 1 hora (não deixe grudar).

  • 4.Tem que mexer até soltar do fundo da panela).

  • 5.Unte um recipiente com óleo e despeje a goiabada.

  • 6.Deixe esfriar e coloque uma faca molhada: se ela sair enxuta, já está no ponto de cortar. Corte em pedaços e sirva.

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS