Gelado de Pitanga
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de pitanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de pitanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
18 min
6 porções
Valor nutricional
245,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata a polpa de pitanga, o suco de laranja e o açúcar.
2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
3. Misture bem a gelatina no suco de pitanga, distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até endurecer.
4. Na hora de servir, cubra com as castanhas picadas e decore a gosto.
5. Dica: A polpa de pitanga é encontrada em supermercados, durante todo o ano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelado-pitanga-404854.shtml.