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Gelado de Pêssego e Manga Diet

sem glúten·

Porções

12

Peso

169,83 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - corte as mangas em fatias. hidrate a gelatina no suco de pêssego e leve ao banho maria até se dissolver por completo. deixe esfriar.
  2. 2.
    2 - passe a ricota na peneira e ponha no liquidificador, junte o queijo fresco, o adoçante e as claras e bata até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    3 - retire do liquificador e adicione a gelatina. misture bem e reserve.
  4. 4.
    4 - em um refretário untado faça camadas alternadas de creme dde queijo e fatias de manga.
  5. 5.
    cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas. desenforme gelado e decore com fatias de manga
Suely carmem m. peres
por   Suely carmem m. peres

Gelado de Pêssego e Manga Diet