Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritura Assada - Croquete de Carne

porções: 45
Peso: 41,24 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água fervente com o tablete de caldo de carne. Passe-as pelo espremedor.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Passe farinha nas mãos, retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com 1/2 cm de espessura.
  4. 4.
    Recheie com uma colher (chá) de carne e feche.
  5. 5.
    Passe pelo ovo e farinha de rosca. Arrume os croquetes em uma assadeira untada com óleo, pincele-os com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.
  6. 6.
    Rende 45 unidades de 6 cm ou 100 unidades - tamanho festa
Raquel Marques
por   Raquel Marques

Fritura Assada - Croquete de Carne