Frigideira de couscous com linguiça e feijão branco
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
300,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com água fervente, cozinhe a linguiça por 10 minutos. Escorra e corte em fatias finas,
2. Em uma frigideira com metade do azeite, refogue a linguiça por 6 minutos ou até dourar. Reserve.
3. Na mesma frigideira,, acrescente o azeite restante e refogue o alho por 10 minutos ou até ficar macio.
4. Junte a pimenta e cozinhe por 2 minutos. Adicione a linguiça. o tomate e a água e deixe cozinhar e deixe cozinhar em fogo baixo , com a frigideira semi tampada, por 30 minutos ou até obter um molho encorpado.
5. Enquanto isso, em uma tigela refratária, junte o cuscuz com 2 xícaras de água fervente temperada com com sal e deixe descansar, tampando por 5 minutos.
6. Com um garfo, solte os grãos do cuscuz, misture a manteiga e reserve.
7. Adicione o feijão ao molho de linguiça e leve ao fogo até ferver.
8. Tempere com sal e salsinha. Sirva o cuscuz com o molho, decorado com folhas de salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - Revista "CLAUDIA -Comida & Bebida"- Fevereiro de 2012.