Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Franjão Goiano

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

152,62 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sempre utilizo o excesso de caldo do frango, mas pode-se também fazer uma base para o caldo.
  2. 2.
    Refogue 1/2 kg de coxas e sobrecoxas de frango com bacon,cebolas e especiarias., adicione 700ml de água com 1 tablete de caldo de galinha.
  3. 3.
    Deixe reduzir em fogo brando, adicione o feijão cozido e previamente batido no liquidificador.
  4. 4.
    Acerte o sal, pimenta e polvilhe com ceboletes à gosto.
  5. 5.
    Sirva com torradas e em Goiás sempre acompanha uma cerveja estupidamente gelada.
rosa maria moraes
por   rosa maria moraes

Franjão Goiano