Início

Receitas

Lanches

Franjão Goiano

Franjão Goiano

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

218,05 kcal

rosa maria moraes

Receita enviada por rosa maria moraes

Em 06/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sempre utilizo o excesso de caldo do frango, mas pode-se também fazer uma base para o caldo.

  • 2. Refogue 1/2 kg de coxas e sobrecoxas de frango com bacon,cebolas e especiarias., adicione 700ml de água com 1 tablete de caldo de galinha.

  • 3. Deixe reduzir em fogo brando, adicione o feijão cozido e previamente batido no liquidificador.

  • 4. Acerte o sal, pimenta e polvilhe com ceboletes à gosto.

  • 5. Sirva com torradas e em Goiás sempre acompanha uma cerveja estupidamente gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
laila

laila

12/09/2009

nossa essa receita e uma delicia

rosa maria moraes

Sempre que faço um franguinho ensopado sai também um franjão no capricho. O único trabalho é cozinhar o feijão e aproveitar o excesso do caldo do frango, caprichosamente calculado, para compor um dos caldos mais apreciados em Goiás.