Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Fornada de Bisnaguinha

Porções

8

Peso

81,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no óleo a cebola e o alho picadinhos.
  2. 2.
    Adicione a carne moída e temperos, refogue até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Enquanto isso, misture a margarina com o orégano.
  5. 5.
    Arrume as bisnaguinhas em uma assadeira, corte ao meio e coloque a carne refogada.
  6. 6.
    Coloque a parte de cima dos pães, pincele a margarina temperada e polvilhe queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno e asse até o pão ficar douradinho.
  8. 8.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Fornada de Bisnaguinha