Início

Receitas

Lanches

Forminhas de Ricota e Espinafre

Forminhas de Ricota e Espinafre

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

125,70 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 25/10/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a ricota no processador, com o creme azedo.

  • 2. Cozinhe o espinafre por 5 segundos em água fervente.

  • 3. Escorra e esprema bem para retirar toda água.

  • 4. Pique bem.

  • 5. Transfira a ricota para uma vasilha.

  • 6. Adicione o ovo, o parmesão, o dill, e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 7. Misture o espinafre à ricota e mexa até a massa ficar homogênea.

  • 8. Preaqueca o forno (180ºC).

  • 9. Unte com azeite 12 forminhas de empadinha de tamanho médio.

  • 10. Distribua a massa entre elas.

  • 11. Asse em forno baixo (160ºC) por 25 a 30 minutos, até dourar ligeiramente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários