Início

Receitas

Lanches

Forminha de Carne Seca com Purê de Mandioca

Forminha de Carne Seca com Purê de Mandioca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,58

Informação nutricional

Valor nutricional

297,21 kcal

Gilda Ferreira Machado

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado

Em 11/11/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  • 1. Dourar a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Juntar a carne seca e os demais ingredientes.

  • 3. Deixar refogar até ficar bem seco.

  • 4. Em forminhas pequenas ou em uma forma grande de sua preferência, untada, colocar um pouco da massa, o recheio e cobrir com o restante da massa.

  • 5. Polvilhar o queijo parmesão ralado.

  • 6. Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

  • 7. Retirar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários