Forminha de Carne Seca com Purê de Mandioca
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Forminha de carne seca com purê de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Forminha de carne seca com purê de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
297,21 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio
1. Dourar a cebola e o alho no azeite.
2. Juntar a carne seca e os demais ingredientes.
3. Deixar refogar até ficar bem seco.
4. Em forminhas pequenas ou em uma forma grande de sua preferência, untada, colocar um pouco da massa, o recheio e cobrir com o restante da massa.
5. Polvilhar o queijo parmesão ralado.
6. Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
7. Retirar e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: