Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Forminha de Carne Seca com Purê de Mandioca

sem glúten·

Porções

8

Peso

201,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Dourar a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Juntar a carne seca e os demais ingredientes.
  3. 3.
    Deixar refogar até ficar bem seco.
  4. 4.
    Em forminhas pequenas ou em uma forma grande de sua preferência, untada, colocar um pouco da massa, o recheio e cobrir com o restante da massa.
  5. 5.
    Polvilhar o queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Retirar e servir.
Gilda Ferreira Machado
por   Gilda Ferreira Machado

Forminha de Carne Seca com Purê de Mandioca