Fondue de Coxinha
Massa
Recheio
Empanamento
Para servir
Massa
1. Coloque a água em uma panela e adicione manteiga e sal.
2. Deixe no fogo médio até a manteiga derreter completamente.
3. Depois, coloque a mistura em uma tigela de batedeira e acrescente a farinha de trigo.
4. Bata até a farinha dissolver.
5. Deixe a massa descansar em uma superfície lisa por ao menos cinco minutos.
Recheio
1. Em uma frigideira, coloque óleo e o alho para dourar.
2. adicione o frango, que precisa ser temperado aos poucos, primeiro com sal e depois com salsinha.
3. reserve.
4. Quando a carne já estiver fria, misture-a ao catupiry.
Empanamento
1. Misture o ovo ao leite em outra tigela.
2. Na hora de modelar as coxinhas, pegue uma quantidade de massa suficiente para encher a mão (cerca de 30 gramas) e misture um pouco para que ela fique homogênea.
3. Estique-a na palma das mãos para que fique como pequenos discos.
4. Depois, coloque uma colher (de sobremesa) de recheio no meio da massa.
5. Enquanto pressiona levemente o recheio com o dedão, faça uma espécie de meia-lua com a mão que apoia a massa, de modo que a massa envolva o recheio.
6. Modele na forma tradicional de coxinha.
7. Por fim, para empanar, é preciso mergulhá-las em um recipiente com leite e ovo e, na sequência, passá-las na farinha de rosca.
8. Então, coloque as coxinhas fritadeira elétrica e frite os quitutes até dourar.
Para servir
1. Derreta o fondue conforme instruções da embalagem.
2. Sirva as coxinhas com o fondue ainda quente.
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