Início

Receitas

Lanches

Fondue de Coxinha

Fondue de Coxinha

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

996,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/07/2021

Massa

Recheio

Empanamento

Para servir

Massa

  • 1. Coloque a água em uma panela e adicione manteiga e sal.

  • 2. Deixe no fogo médio até a manteiga derreter completamente.

  • 3. Depois, coloque a mistura em uma tigela de batedeira e acrescente a farinha de trigo.

  • 4. Bata até a farinha dissolver.

  • 5. Deixe a massa descansar em uma superfície lisa por ao menos cinco minutos.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, coloque óleo e o alho para dourar.

  • 2. adicione o frango, que precisa ser temperado aos poucos, primeiro com sal e depois com salsinha.

  • 3. reserve.

  • 4. Quando a carne já estiver fria, misture-a ao catupiry.

Empanamento

  • 1. Misture o ovo ao leite em outra tigela.

  • 2. Na hora de modelar as coxinhas, pegue uma quantidade de massa suficiente para encher a mão (cerca de 30 gramas) e misture um pouco para que ela fique homogênea.

  • 3. Estique-a na palma das mãos para que fique como pequenos discos.

  • 4. Depois, coloque uma colher (de sobremesa) de recheio no meio da massa.

  • 5. Enquanto pressiona levemente o recheio com o dedão, faça uma espécie de meia-lua com a mão que apoia a massa, de modo que a massa envolva o recheio.

  • 6. Modele na forma tradicional de coxinha.

  • 7. Por fim, para empanar, é preciso mergulhá-las em um recipiente com leite e ovo e, na sequência, passá-las na farinha de rosca.

  • 8. Então, coloque as coxinhas fritadeira elétrica e frite os quitutes até dourar.

Para servir

  • 1. Derreta o fondue conforme instruções da embalagem.

  • 2. Sirva as coxinhas com o fondue ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários