Início

Receitas

Lanches

Folhados de Espinafre e Queijo

Folhados de Espinafre e Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

122,77 kcal

fabiana xavier

Receita enviada por fabiana xavier

Em 04/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure o alho no azeite, coloque o espinafre picado e deixe cozinhar até murchar.

  • 2. Escorra o excesso de liquido.

  • 3. Desligue o fogo, junte o cream cheese e o queijo ralado e misture bem.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Corte a massa folhada em quadrados, coloque uma porção de recheio no centro de cada quadrado e feche.

  • 6. Com a faca, faça pequenos cortes na superfície, distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 35 minutos, ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários