Folhado Quatro Queijos
0
54 min
10 porções
Valor nutricional
449,73 kcal
Massa - Primeira Parte
Massa - Segunda Parte
Recheio
Massa - Primeira Parte
1. Massa - Primeira Parte:
2. Num refratario, coloque a farinha e faça um buraco no centro.
3. Acrescente a manteiga e as gemas.
4. Misture com as maos e junte a agua aos poucos, sempre mexendo ate obter uma massa lisa.
5. Sove sobre superficie lisa.
6. Cubra com um pano e reserve.
7. Massa - Segunda Parte:
8. Num refratario, coloque a farinha, a manteiga bem gelada e o queijo ralado.
9. Misture com as maos ate obter uma farofa.
10. Num refratario, coloque a mussarela e o provolone ralados, oregano, presunto e o catupiry cortado em pedaços.
11. Abra a primeira massa com um rolo.
12. Junte a segunda massa sobre a primeira massa.
13. Dobre - a e passe o rolo.
14. Dobre - a novamente e torne a passar o rolo.
15. A seguir, coloque em uma assadeira de fundo falso (nao precisa untar).
16. Espalhe o requeijao sobre a massa e empregue o recheio.
17. Polvilhe queijo parmesao ralado.
18. Cubra - a.
19. Pincele com gema.
20. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/11/01.