CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Folhado Califórnia

Folhado Califórnia

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

118,56kcal

Porções

44

Por porção

R$0,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Folhado califórnia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado califórnia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Colocar a farinha em uma tigela e acrescentar o sal.

  • 2.Colocar o leite aos poucos.

  • 3.Amassar até desgrudar da tigela.

  • 4.Deixe descansar por 30 minutos.

  • 5.Com um rolo abra a massa em um retângulo.

  • 6.Passar a margarina de folhar com uma faca em toda a massa.

  • 7.Dobrar a massa.

  • 8.Passar novamente o rolo na massa.

  • 9.Colocar a margarina.

  • 10.Dobrar a massa.

  • 11.Fazer 3 vezes o mesmo processo.

  • 12.Cortar a massa em 2 partes.

  • 13.Esticar novamente a massa.

  • 14.Corte várias fatias grossas.

  • 15.Abra com o rolo.

  • 16.Pique as frutas em calda.

  • 17.Misture com o queijo e o cream cheese.

  • 18.Recheie a massa e enrole igual a um rocambole.

  • 19.Pincele com o ovo batido, jogue o gergelim por cima, e asse em forma untada, forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.

icone panela

Recheio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS