Folhadinhos sem Mistérios
0
55 min
35 porções
Valor nutricional
76,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma assadeira com óleo e pulverize-a com farinha de trigo.
2. Preaqueça o forno a 180°C.
3. Abra a massa folhada de acordo com as instruções do fabricante e corte em quadrados.
4. Misture o queijo, o tomate, o presunto e tempere a gosto com sal e orégano.
5. Coloque um pouco de recheio nos quadrados de massa, dobre ao meio, obtendo assim retângulos e aperte as bordas com o auxílio de um garfo.
6. Transfira os folhadinhos para a assadeira e pincele-os com gema. Leve ao forno para assar até que fiquem levemente dourados. Retire e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento aproximado de 25 folhadinhos. Depois que dobrar a massa, umedeça as bordas do folhadinho com água e só depois aperte com o garfo. Poderá também utilizar outro recheio de sua preferência, salgado ou doce. A massa folhada é encontrada nas gôndolas refrigeradas, de bons supermercados, em pacotes de 300 gramas.