Início

Receitas

Lanches

Folhadinhos de salsicha

Folhadinhos de salsicha

diet

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

166,71 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 30/11/2009

Massa folhada básica

Massa folhada básica

  • 1. Colocar a água morna, o ovo e a farinha numa vasilha. Amassar tudo bem e deixar a massa descansar por 30 minutos.

  • 2. Enquanto isso, misturar os complementos numa tigela até formar uma pasta homogênea.

  • 3. Abrir a massa e espalhar a pasta com uma faca.

  • 4. Enrolar como rocambole, colocar num plástico e deixar gelar durante 2 horas.

  • 5. Após isso pode abrir a massa. Não untar a forma.

  • 6. Assar em forno quente, com recheio da preferência, doce ou salgado.

  • 7. Daí enrolo a salsicha crua, com um pinguinho de ketchup, pincelo com gema e queijo ralado e coloco em forno quente mais ou menos 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários