Folhadinhos de salsicha
0
3h30
20 porções
Valor nutricional
166,71 kcal
Massa folhada básica
Massa folhada básica
1. Colocar a água morna, o ovo e a farinha numa vasilha. Amassar tudo bem e deixar a massa descansar por 30 minutos.
2. Enquanto isso, misturar os complementos numa tigela até formar uma pasta homogênea.
3. Abrir a massa e espalhar a pasta com uma faca.
4. Enrolar como rocambole, colocar num plástico e deixar gelar durante 2 horas.
5. Após isso pode abrir a massa. Não untar a forma.
6. Assar em forno quente, com recheio da preferência, doce ou salgado.
7. Daí enrolo a salsicha crua, com um pinguinho de ketchup, pincelo com gema e queijo ralado e coloco em forno quente mais ou menos 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: