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Folhadinho Brasileiro

Porções

10

Peso

86,00 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes.
  2. 2.
    Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
  3. 3.
    Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador. Reserve. Junte a abóbora com o Caldo de carne e a carne-seca e misture bem para dissolver o Caldo.
  4. 4.
    Corte a massa folhada em duas tiras e depois cinco retângulos iguais. Coloque porções do recheio no centro e dobre as duas laterais.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

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