CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Folhadinho Brasileiro

Folhadinho Brasileiro

diet
(0)
Folhadinho Brasileiro

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h45

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Folhadinho brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhadinho brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes.

  • 2.Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.

  • 3.Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador. Reserve. Junte a abóbora com o Caldo de carne e a carne-seca e misture bem para dissolver o Caldo.

  • 4.Corte a massa folhada em duas tiras e depois cinco retângulos iguais. Coloque porções do recheio no centro e dobre as duas laterais.

  • 5.Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dicas

Rendimento : 10 porções

gabriela rocha casagrande

por gabriela rocha casagrande

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS