Fogazza Frita
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido adicionando um pouco do leite morno e reserve
2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente. Misture com uma colher.
3. Acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada)
4. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar (opcional)
5. Abra a massa com auxílio do rolo. Modele as fogazzas com cortador redondo.
6. Empregue o recheio. Una as extremidades
7. Acomode-as em uma assadeira retangular
8. A seguir, frite em óleo quente. Escorra.
Recheio
1. Em um recipiente coloque a mussarela picada, os tomates, orégano, sal e pimenta
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: