Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fogazza Frita

Porções

20

Peso

105,50 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar, coloque a manteiga, o sal e mexa bem. Depois coloque a água fria, mexa e coloque a farinha aos poucos até dar o ponto.
  2. 2.
    Coloque numa superficie lisa e trabalhe a massa sempre colocando farinha e sovando bem.
  3. 3.
    Nao deixe a massa crescer, corte-a em pedaços e polvilhe a superfície lisa e trabalhe com o rolo os pedaços cortados.
  4. 4.
    Coloque a mussarela na massa aberta, o tomate, o requeijão, as folhas de manjericão e o presunto e feche a massa como um pastel, com a ajuda de um garfo.
  5. 5.
    Frite em óleo até dourar e depois escorra em papel absorvente.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Fogazza Frita