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Fogazza Frita

porções: 12
Peso: 135,83 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite.
  2. 2.
    Acrescente o óleo e o sal.
  3. 3.
    Junte a farinha aos poucos.
  4. 4.
    Amasse bem, trabalhando bastante a massa.
  5. 5.
    Cubra com um plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Divida a massa em 40 bolinhas.
  7. 7.
    Cubra novamente e deixe crescer até dobrar de volume.
  8. 8.
    Abra cada porção em um pequeno disco, não muito fino.
  9. 9.
    Recheie a gosto.
  10. 10.
    Dobre como meia-lua e feche pressionando bem.
  11. 11.
    Frite em óleo, não muito quente.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
  13. 13.
    Dica de recheios: mussarela com tomates e orégano, frango desfiado com requeijão, presunto com requeijão, calabresa defumada frita com cebolas.
Andréa Alessandra de Avelar
por   Andréa Alessandra de Avelar

Fogazza Frita