CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Fogazza Frita

Fogazza Frita

vegetariana
diet
(9)
Fogazza Frita

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Fogazza Frita? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento no leite.

  • 2.Acrescente o óleo e o sal.

  • 3.Junte a farinha aos poucos.

  • 4.Amasse bem, trabalhando bastante a massa.

  • 5.Cubra com um plástico e deixe descansar por 15 minutos.

  • 6.Divida a massa em 40 bolinhas.

  • 7.Cubra novamente e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 8.Abra cada porção em um pequeno disco, não muito fino.

  • 9.Recheie a gosto.

  • 10.Dobre como meia-lua e feche pressionando bem.

  • 11.Frite em óleo, não muito quente.

  • 12.Sirva em seguida.

  • 13.Dica de recheios: mussarela com tomates e orégano, frango desfiado com requeijão, presunto com requeijão, calabresa defumada frita com cebolas.

por Andréa Alessandra de Avelar

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Aline Disla

19/08/2013

Amei a receita ficou super macia e suave !!!! Super rapido de fritar e fica sequinha :) Parabens :)

Graziela Oliveira Ferreira

02/07/2013

Adorei. Ficou como aquelas compradas, a massa é otima para manusear além de leve. Recomendo. Parabéns!

jennifer

04/12/2012

vou fazer e depois volto para contar como ficou