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Fogaça de Carne Moída

Fogaça de Carne Moída

sem lactose
(1)
Fogaça de Carne Moída

Por CyberCook

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fogaça de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fogaça de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:22

Massa

Recheio

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icone panela

Massa

  • 1.Em uma tigela, coloque o fermento biológico, o sal, o açúcar e misture até obter um líquido.

  • 2.Acrescente aos poucos a água morna, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e mexa até desgrudar das mãos.

  • 3.Forme bolinhas e deixe crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume.

  • 4.Abra a massa com um rolo, coloque o recheio (já frio) e feche, apertando bem as bordas com um garfo.

  • 5.Frite em óleo quente, virando de um lado para o outro, até dourar por igual.

  • 6.Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela, coloque o azeite, a carne moída e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até cozinhar.

  • 2.Adicione o alho espremido, a azeitona picada, o caldo de carne e a salsa picada.

  • 3.Misture e refogue por mais 10 minutos.

  • 4.Retire do fogo e reserve.

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COMENTÁRIOS

flavio jose marques de carvalho

flavio jose marques de carvalho

31/07/2010

GOSTARIA DE SABER SE E POSSIVEL TROCAR O FERMENTO BIOLOGICO PELO PO ROYAL . POIS O FERMENTO BIOLOGICO ME DA FORTES QUEIMAÇOES NO ESTOMAGO