Fóforó - Biscoito de Polvilho Assado
0
40 min
92 porções
Valor nutricional
49,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o 4 primeiros ingredientes , a água, o óleo , o açúcar e o sal em uma panela.
2. Coloque o polvilho em uma tigela.
3. Despeje o líquido quente para escaldar o polvilho, mexa bem e deixe esfriar um pouco leve para bater na batedeira com os ovos.
4. Acrescente a erva - doce e bata para misturar bem.
5. Despeje a massa em um saco plástico , faça um furo na ponta e esprema os biscoitos, compridos ou em círculos em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo.
6. Leva ao forno pré - aquecido, até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do foforó , como é conhecido em Mato Grosso do sul ,o Bolo de polvilho assado. Crédito da receita: receita da Família Nina , da Saudosa Vó Maria Rodrigues