Início

Receitas

Lanches

Foccacia com Massa de Torresmo

Foccacia com Massa de Torresmo

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

571,16 kcal

Maria Isabel

Receita enviada por Maria Isabel

Em 26/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes com uma xícara (chá) de farinha de trigo.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até dar o ponto de massa não muito mole.

  • 3. Se necessário pode colocar um pouquinho mais de farinha.

  • 4. Prove o sal, pois o torresmo já pode estar salgado.

  • 5. Deixe descansar por 40 minutos, coberta com guardanapo.

Recheio

  • 1. Moa a carne junto com o bacon (ou pique o bacon em pedacinhos bem pequenos e misture)

  • 2. Refogue a carne, e quando estiver dourada acrescente a cebola.

  • 3. Deixe mais alguns minutos no fogo, com a panela tampada.

  • 4. Por último acrescente a pimenta.

  • 5. Prove o sal e coloque a cebolinha e a salsinha.

  • 6. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários