Foccacia com Massa de Torresmo
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
571,16 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes com uma xícara (chá) de farinha de trigo.
2. Acrescente os demais ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até dar o ponto de massa não muito mole.
3. Se necessário pode colocar um pouquinho mais de farinha.
4. Prove o sal, pois o torresmo já pode estar salgado.
5. Deixe descansar por 40 minutos, coberta com guardanapo.
Recheio
1. Moa a carne junto com o bacon (ou pique o bacon em pedacinhos bem pequenos e misture)
2. Refogue a carne, e quando estiver dourada acrescente a cebola.
3. Deixe mais alguns minutos no fogo, com a panela tampada.
4. Por último acrescente a pimenta.
5. Prove o sal e coloque a cebolinha e a salsinha.
6. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: