Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Focaccia

Porções:

10

Peso:

140,00 g*

Preparo:

0h50

Receita indicada por Royal

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte uma assadeira e polvilhe com a farinha de trigo. Pré-aqueça o forno em uma temperatura 180°C.
  2. 2.
    Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, em seguida acrescente aos poucos, os demais ingredientes, intercalando os secos e os líquidos. Bata em velocidade média, até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o queijo parmesão ralado, o fermento em pó e misture delicadamente.

Cobertura

  1. Em uma frigideira, frite a linguiça no óleo com a cebola e o alho. Reserve. Numa tigela, tempere o tomate com o sal e azeite de oliva. Junte a linguiça frita, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Focaccia