Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flã de Camarão

com lactose·

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, o azeite, a cebola e o alho. Frite-os por 1 minuto e adicione o tomate. Espere que se desfaça e junte o camarão. Refogue por 6 minutos. Acrescente o côco e a gelatina dissolvida em 0.5 litro de leite. Vá mexendo, sem deixar ferver, até que se forme um mingau grosso. Passe água fria em uma fôrma para pudim. Despeje o mingau na fôrma e espere que esfrie. Leve ao freezer por 2 horas ou até endurecer. Depois de firme, desenforme, decore com os camarões graúdos e sirva com o molho.

Molho

  1. Com um garfo, misture muito bem todos os ingredientes e coloque-os em uma molheira. Cozinhe os camarões na água e sal, junte-os ao molho. Sirva em seguida.
Elisângela F. Gomes
por   Elisângela F. Gomes

Flã de Camarão