Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Finger Food Muito Fácil

Porções

10

Peso

145,10 g*

Preparo

0h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cenouras, a cebola, o salame e a azeitona e reserve.
  2. 2.
    Abra o disco de pão-folha, passe requeijão em uma das parte, faça as camadas com a cenoura, o salame, a cebola, a azeitona e o alface .
  3. 3.
    Faça os canudos bem apertados para que não desgrudem e corte em cubos de uns 3 cm cada, arrume em uma tabua de frios ou bandeja.
  4. 4.
    Pode embrulhar no alumínio para conservar frescos.
Aida Maria Mancini de Carvalho
por   Aida Maria Mancini de Carvalho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Finger Food Muito Fácil