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Filé Folhado

Porções

10

Peso

181,10 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar todos os lados da carne em 3 colheres de manteiga. Deixar esfriar e temperar com sal e pimenta.
  2. 2.
    Refogar no restante da manteiga o champignon, a cebola, juntando o vinho e a salsinha.
  3. 3.
    Cozinhar de 10 a 15 minutos até o líquido secar. Deixar esfriar.
  4. 4.
    Abrir a massa com o rolo. Colocar aberta em uma assadeira não untada e dispor a carne inteira no centro.
  5. 5.
    Por cima, espalhar o champignon. Fechar a massa, apertando bem no meio e nas extremidades.
  6. 6.
    Cortar o excesso e aproveitar as tiras de massa para enfeitar.
  7. 7.
    Pincelar com uma gema misturada com um pouco de água e levar ao forno médio durante 20 minutos.
  8. 8.
    Abaixar a temperatura no forno e assar mais 20 minutos.
  9. 9.
    Se necessário, para não queimar a massa, cobrir a assadeira com papel alumínio.
João Sena
por   João Sena

Filé Folhado