CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Filé Folhado

Filé Folhado

diet
(0)
Filé Folhado

Por CyberCook

Preparo

1h50

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Filé Folhado? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dourar todos os lados da carne em 3 colheres de manteiga. Deixar esfriar e temperar com sal e pimenta.

  • 2.Refogar no restante da manteiga o champignon, a cebola, juntando o vinho e a salsinha.

  • 3.Cozinhar de 10 a 15 minutos até o líquido secar. Deixar esfriar.

  • 4.Abrir a massa com o rolo. Colocar aberta em uma assadeira não untada e dispor a carne inteira no centro.

  • 5.Por cima, espalhar o champignon. Fechar a massa, apertando bem no meio e nas extremidades.

  • 6.Cortar o excesso e aproveitar as tiras de massa para enfeitar.

  • 7.Pincelar com uma gema misturada com um pouco de água e levar ao forno médio durante 20 minutos.

  • 8.Abaixar a temperatura no forno e assar mais 20 minutos.

  • 9.Se necessário, para não queimar a massa, cobrir a assadeira com papel alumínio.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS