Favas a nossa moda - portugal
Foto: Luiz Lapetina
0
19 min
9 porções
Valor nutricional
244,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num tacho introduza a cebola e o alho picado, e aloure com a margarina e o azeite.
2. Junte o entrecosto em bocados, polvilhe com o colorau e deixe alourar.
3. Depois, adicione os chouriços, as favas, o louro e os coentros. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de açúcar. Regue com água quente, Tape e deixe cozer suavemente, agitando o tacho de vez em quando.
4. Se as favas secaram durante a cozedura, junte um pouco mais de água a ferver.
5. Corte os enchidos em rodelas e sirva as favas bem quentes, polvilhadas com coentros picadinhos.
6. Acompanhe com uma boa salada de alface e cebola polvilhada com coentros picados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: