Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farrapo velho---vegetariana

Porções

5

Peso

257,80 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloca água ao lume num tacho grande e deixa ferver. Acrescenta o sal e as batatas inteiras descascadas e lavadas.
  2. 2.
    Quando estiverem quase cozidas, junta a penca e os grelos lavados. Após a cozedura, escorre a água e deixa tudo no tacho durante uma noite.
  3. 3.
    No dia seguinte, põe o azeite e o alho em lume muito brando num outro tacho.
  4. 4.
    Vai acrescentando o preparado anterior alternadamente e já cortado aos pedaços. Depois de tomar paladar e imediatamente antes de servir, tempera com a pimenta e os cominhos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Farrapo velho---vegetariana