Início

Receitas

Lanches

Farrapo velho---vegetariana

Farrapo velho---vegetariana

diet

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

179,72 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca água ao lume num tacho grande e deixa ferver. Acrescenta o sal e as batatas inteiras descascadas e lavadas.

  • 2. Quando estiverem quase cozidas, junta a penca e os grelos lavados. Após a cozedura, escorre a água e deixa tudo no tacho durante uma noite.

  • 3. No dia seguinte, põe o azeite e o alho em lume muito brando num outro tacho.

  • 4. Vai acrescentando o preparado anterior alternadamente e já cortado aos pedaços. Depois de tomar paladar e imediatamente antes de servir, tempera com a pimenta e os cominhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Mo

Mo

27/12/2013

O que significa a medida q b? E " grelo" eh o mesmo que tempero verde?!

CyberCook

CyberCook

27/12/2013

Boa tarde! Q.B. é a abreviação de "quanto baste", ou seja, quanto daquele determinado ingrediente deve ser adicionado à receita, de forma que fique do seu gosto. O grelo é um nome genérico para a folha de uma planta, utilizado como acompanhamento dos pratos; as verduras mais usadas são as folhas de couve e de nabo. Abraços, Equipe CyberCook