Farofa de Cuscuz da Vera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cuscuz da vera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cuscuz da vera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
15 porções
Valor nutricional
376,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque para fritar os 5 primeiros ingredientes e reserve.
2. Prepare o cuscuz ( não molhar muito a massa );
3. Depois que o cuscuz estiver pronto reserve;
4. Na panela das carnes que já estão fritas, acrescente os demais ingredientes (exceto os ovos) e leve ao fogo até ficar bem passado.
5. Junte o cuscuz bem esfarelado, os ovos fatiados e acrescente o cheiro verde.
6. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: