Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falsa Pizza de Batata e Atum

sem glúten·

Porções:

8

Peso:

157,50 g*

Preparo:

0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatiar as batatas cozidas al dente em rodelas, acomodando-as em um refratário.
  2. 2.
    A seguir, regue as batatas com o molho de tomate e cubra tudo com a mussarela.
  3. 3.
    A seguir, amasse o atum com um garfo, tempere com cebola e orégano, a seu gosto, e distribua sobre as batatas já cobertas com o molho e a mussarela.
  4. 4.
    Leve ao forno, para gratinar.
Renata Marques
por   Renata Marques

Falsa Pizza de Batata e Atum