Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falafel (bolinhos de fava e grão-de-bico)

sem lactose·vegana

Porções

54

Peso

41,71 g*

Preparo

14h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de molho o grão-de-bico e as favas durante 12 horas (ou uma noite)
  2. 2.
    Misturar alho a cebola é a salsinha junto com o coentro.
  3. 3.
    Juntar o grão-de-bico e as favas á mistura anterior e triturar tudo num processador, para obeter uma massa granulosa.
  4. 4.
    Acrescentar á massa a pimenta vermelha, a pimenta-do-reino, o cominho ea canela em pó, o bircabonato, a farinha, o fermento e o sal.Misturar novamente.
  5. 5.
    Deixe a massa descançar durante 1 hora é 30 min
  6. 6.
    Utilizando simplesmente os dedos ou uma colher, separar da massa pequenas porções para moldar bolinhos redondos ou alongados, cuidando para que fiquem frime grossos.
  7. 7.
    Fritar os bolinhos numa panela funda ou frigideira, com oleo fervente. Quando estiverem dourados, retirar
Pierre alves de souza
por   Pierre alves de souza

Falafel (bolinhos de fava e grão-de-bico)