Falafel (bolinhos de fava e grão-de-bico)
0
14h4
54 porções
Valor nutricional
29,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe de molho o grão-de-bico e as favas durante 12 horas (ou uma noite)
2. Misturar alho a cebola é a salsinha junto com o coentro.
3. Juntar o grão-de-bico e as favas á mistura anterior e triturar tudo num processador, para obeter uma massa granulosa.
4. Acrescentar á massa a pimenta vermelha, a pimenta-do-reino, o cominho ea canela em pó, o bircabonato, a farinha, o fermento e o sal.Misturar novamente.
5. Deixe a massa descançar durante 1 hora é 30 min
6. Utilizando simplesmente os dedos ou uma colher, separar da massa pequenas porções para moldar bolinhos redondos ou alongados, cuidando para que fiquem frime grossos.
7. Fritar os bolinhos numa panela funda ou frigideira, com oleo fervente. Quando estiverem dourados, retirar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
existem no mundo arabé utensilios especial para moldar o falafel, encontrados en lojas de produtos orientais. o jeito mais tipico de comelos é no meio de dosi pães sírios junto com rodelas finas de tomate, um pouco de alface, rodelas de pepinos pequenos, cebola, molho de tahine é uma porção de pimenta. Serivo en um prato com toda esta guarnição ou algunas delas. Esta receita rende aproximadamente entre 6 a 8 porçoes leva en media en seu tempo de preparo cerca de h:14:30 horas de preparo prato longo no preparo mais de sabor maravilhoso. fonte da receita do livro Arma Árabe (Salah jamal)