Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falafel (bolinhos de fava e grão-de-bico)

sem lactose·vegana

Porções

54

Peso

41,71 g*

Preparo

14h4

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de molho o grão-de-bico e as favas durante 12 horas (ou uma noite)
  2. 2.
    Misturar alho a cebola é a salsinha junto com o coentro.
  3. 3.
    Juntar o grão-de-bico e as favas á mistura anterior e triturar tudo num processador, para obeter uma massa granulosa.
  4. 4.
    Acrescentar á massa a pimenta vermelha, a pimenta-do-reino, o cominho ea canela em pó, o bircabonato, a farinha, o fermento e o sal.Misturar novamente.
  5. 5.
    Deixe a massa descançar durante 1 hora é 30 min
  6. 6.
    Utilizando simplesmente os dedos ou uma colher, separar da massa pequenas porções para moldar bolinhos redondos ou alongados, cuidando para que fiquem frime grossos.
  7. 7.
    Fritar os bolinhos numa panela funda ou frigideira, com oleo fervente. Quando estiverem dourados, retirar
Pierre alves de souza
por   Pierre alves de souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Falafel (bolinhos de fava e grão-de-bico)