Início

Receitas

Lanches

Fainá à Argentina

Fainá à Argentina

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

149,03 kcal

Silvia Edith Rodriguez Opp

Receita enviada por Silvia Edith Rodriguez Opp

Em 24/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha de grão de bico com a água, mexendo continuamente com colher de pau para que não se formem bolinhas.

  • 2. Deixar repousar 1 hora.

  • 3. Acrescentar então o azeite e o sal sem deixar de mexer para obter uma mistura bem emulsionada.

  • 4. Despejar numa assadeira bem untada com azeite.

  • 5. Formar uma capa de 1 cm de espessura.

  • 6. Cozinhar em forno médio até que comece a corar.

  • 7. Pode-se comer fria ou quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciane Nunes

Luciane Nunes

04/04/2010

desulpe a minha ignorancia, mas que medida é esta de cm3??