Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fainá à Argentina

sem lactose·sem glúten·vegana

Porção

10

Peso

105,20 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha de grão de bico com a água, mexendo continuamente com colher de pau para que não se formem bolinhas.
  2. 2.
    Deixar repousar 1 hora.
  3. 3.
    Acrescentar então o azeite e o sal sem deixar de mexer para obter uma mistura bem emulsionada.
  4. 4.
    Despejar numa assadeira bem untada com azeite.
  5. 5.
    Formar uma capa de 1 cm de espessura.
  6. 6.
    Cozinhar em forno médio até que comece a corar.
  7. 7.
    Pode-se comer fria ou quente.
Silvia Edith Rodriguez Opp
por   Silvia Edith Rodriguez Opp
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fainá à Argentina