Fainá à Argentina
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fainá à argentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fainá à argentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h32
10 porções
Valor nutricional
149,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a farinha de grão de bico com a água, mexendo continuamente com colher de pau para que não se formem bolinhas.
2. Deixar repousar 1 hora.
3. Acrescentar então o azeite e o sal sem deixar de mexer para obter uma mistura bem emulsionada.
4. Despejar numa assadeira bem untada com azeite.
5. Formar uma capa de 1 cm de espessura.
6. Cozinhar em forno médio até que comece a corar.
7. Pode-se comer fria ou quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: