Esfihas Recheadas com Bacon, Alho Poró e Cream Cheese
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno.
2. Mexa até o fermento dissolver.
3. Acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras.
4. Misture bem e junte, aos poucos, a farinha de trigo, até a massa desgrudar dos dedos.
5. Sove a massa por alguns minutos e faça bolinhas do tamanho que desejar.
6. Coloque-as em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
7. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar, até que dobrem de volume.
8. Abra cada bolinha, na palma da mão, formando um círculo.
9. Coloque uma porção de recheio e feche formando um triângulo.
10. Arrume as esfihas em uma assadeira previamente untada com óleo e leve ao forno alto, pré-aquecido, até que estejam douradas.
Recheio
1. Pique a cebola e fatie finamente a parte branca dos alhos porós.
2. Aqueça uma frigideira com o azeite e refogue a cebola e o alho.
3. Em outra panela frite o bacon.
4. Não precisa acrescentar óleo; deixe que frite na própria gordura.
5. Quando estiver bem frito, escorra a gordura e transfira-o para a panela do alho.
6. Desligue o fogo, acrescente o cream cheese, misture bem e tempere com sal se necessário.
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