Esfihas de Ricota com Espinafre
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento no açúcar. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem.
2. Abra a massa com um rolo e corte círculos (pode cortar com a boca de uma xícara ou copo grande).
3. Coloque uma porção do recheio no centro de cada círculo e feche, formando as esfihas.
4. Pincele com um ovo batido e leve ao forno, por cerca de 25 minutos.
Recheio
1. Em uma panela refogue o alho no azeite e um pouquinho de sal.
2. Em seguida coloque as folhas de espinafre e mexa bem.
3. Quando estiver cozido, desligue o fogo e deixe esfriar.
4. Esprema as folhas para retirar o excesso de água e pique bem picadinho.
5. Junte a ricota picada, o parmesão, a pimenta, a noz moscada e mexa muito bem, até formar uma mistura homogênea. (Se preferir, coloque tudo no processador de alimentos).
6. Prove o sal. Reserve a mistura para rechear.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: