Esfihas de Carne
0
24h51
30 porções
Valor nutricional
126,84 kcal
Ingredientes
Recheio de carne
Como Fazer
1. Diluir o fermento na água, sal e açúcar manteiga.
2. Juntar à farinha e à manteiga e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência.
3. Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação (+ ou - 30 min.)
Recheio de carne
1. Moer a carne por duas vezes
2. Juntar à carne moída a cebola picada, o tomate sem semente, pimenta árabe, sal e tahine
3. Tornar a moer todos os ingredientes com a carne.
Montagem
1. Esfihas Fechadas
2. Dividir a massa que esteve descansando em 20 bolas uniformes
3. Abrir as bolas com rolo até ficarem finas, em forma de disco.
4. Colocar o recheio e fechar em triângulo.
5. Colocar em uma assadeira sem untar (untar com óleo somente as esfihas) e levar ao forno até dourar.
6. Esfihas Abertas
7. Dividir a massa que esteve descansando em 20 bolas uniformes
8. Com os dedos, fazer uma cavidade formando discos uniformes e espessura regular, com as beiradas mais grossas que o centro
9. Colocar o recheio, e espalhar com os dedos até a borda.
10. Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno até dourar as bordas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Chef Samir Cauerk Moysés Cel.: 9995-5224