Esfihas de Carne
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46 min
20 porções
Valor nutricional
174,01 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Diluir o fermento na água, sal , açúcar e manteiga.
2. Juntar à farinha e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência.
3. Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação (+ ou - 30 min.)
4. Se necessário acrescente mais farinha.
Recheio
1. Moer a carne por duas vezes
2. Juntar à carne moída a cebola picada, o tomate sem semente, pimenta árabe, sal e tahine
3. Tornar a moer todos os ingredientes com a carne.
Montagem de Esfihas Fechadas
1. Dividir a massa que esteve descansando em 20 bolas uniformes
2. Abrir as bolas com rolo até ficarem finas, em forma de disco.
3. Colocar o recheio e fechar em triângulo.
4. Colocar em uma assadeira sem untar (untar com óleo somente as esfihas) e levar ao forno até dourar.
Montagem de Esfihas Abertas
1. Dividir a massa que esteve descansando em 20 bolas uniformes
2. Com os dedos, fazer uma cavidade formando discos uniformes e espessura regular, com as beiradas mais grossas que o centro
3. Colocar o recheio, e espalhar com os dedos até a borda.
4. Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno até dourar as bordas.
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